Mein Restaurant Rhein-Mühle befindet sich in mitten der schönen Altstadt.
Restaurant Rhein-Mühle vormals Schwibbogen (Auch Stadtmühle genannt) erstmals um 1377 erwähnt.
Der Schwibbogen war als Torhaus über der Marktgasse Im 18. Jh. Sitz des vorderösterreichischen Kameraloberamtes und in 1851 als Verkehrshindernis abgebrochen.
Wir servieren saisonale sowie regionale Produkte in unseren auserlesenen Gerichten Wir verwende ausschliesslich Schweizerfleisch. Unsere Zutaten sind frisch und praktisch alles wird selbst gemacht.
Unsere Salatsaucen (Französisch, Italienisch oder Jogurt) Kräuterbutter, Pizza sauce wird regelmässig von mir persönlich hergestellt.
Wenn es manchmal länger geht ist es vielleicht weil wir gerade Spaghetti oder Gemüse frisch kochen.
Neben Klassiker wie original Kalbs Wienerschnitzel, Kalbslebergeschnetzeltes oder Eglifilets im Bierteig, haben wir viele Gerichte den Mann sonst nirgendwo mehr findet. Saisonal sind wir auch dabei, leichte Sommergerichte, Herbst-Pilze-Gerichte, Fondue Chinoise zu den Festtagen, Käsefondue, Miesmuscheln, Spargeln in Frühling.
Wir haben eine kleine, aber feine Auswahl an Weinen auch im Offenausschank (Flaschenqualität). Ein grosses National und Internationales Sortiment an diversen Bieren. Malt Whisky, Rum und Gin sind unsere Lieblings Produkte und wir können Ihnen sicher bei ihr Auswahl helfen.
Wir akzeptieren:
Mastercard, Visa, Postcard, Maestro, Twint, Union pay,
Gutschein Pro Altstadt.
Bei uns können Sie auch Essensgutscheine kaufen. Fragen Sie nach.