Unsere Philosophie

Unternehmensmission & Vision

Mein Küchen-Chef und ich, mit unserer jahrelangen Erfahrung, suchen immer wieder nach Neuem oder Altvergessene um es wieder aufleben zulassen.

Für Gruppe stellen wir gerne Menu Vorschläge zusammen.

Unverträglichkeit

Heutzutage gibt es immer mehr Essensunverträglichkeit. Wir beraten Sie gerne, wenn Sie Laktose, Glutenfrei, Nuss, Eier, usw. Allergien haben.

Wir servieren auch vegetarisch sowie vegan Gerichte. Fragen Sie nach.

Unser Restaurant

verfügt über 65 Sitzplatz, Bühne für 16 Personen, Kleine Bar.
Im Sommer ist unser beliebte Boulevard Wirtschaft mit über 40 Sitzplatz geöffnet.

Kurz über die Firma

Firmen Geschichte

Mein Restaurant Rhein-Mühle befindet sich in mitten der schönen Altstadt.

Restaurant Rhein-Mühle vormals Schwibbogen (Auch Stadtmühle genannt) erstmals um 1377 erwähnt.

Der Schwibbogen war als Torhaus über der Marktgasse Im 18. Jh. Sitz des vorderösterreichischen Kameraloberamtes und in 1851 als Verkehrshindernis abgebrochen.

Wir servieren saisonale sowie regionale Produkte in unseren auserlesenen Gerichten Wir verwende ausschliesslich Schweizerfleisch. Unsere Zutaten sind frisch und praktisch alles wird selbst gemacht.

Unsere Salatsaucen (Französisch, Italienisch oder Jogurt) Kräuterbutter, Pizza sauce wird regelmässig von mir persönlich hergestellt.

Wenn es manchmal länger geht ist es vielleicht weil wir gerade Spaghetti oder Gemüse frisch kochen.

Neben Klassiker wie original Kalbs Wienerschnitzel, Kalbslebergeschnetzeltes oder Eglifilets im Bierteig, haben wir viele Gerichte den Mann sonst nirgendwo mehr findet. Saisonal sind wir auch dabei, leichte Sommergerichte, Herbst-Pilze-Gerichte, Fondue Chinoise zu den Festtagen, Käsefondue, Miesmuscheln, Spargeln in Frühling.

Wir haben eine kleine, aber feine Auswahl an Weinen auch im Offenausschank (Flaschenqualität). Ein grosses National und Internationales Sortiment an diversen Bieren. Malt Whisky, Rum  und Gin sind unsere Lieblings Produkte und wir können Ihnen sicher bei ihr Auswahl helfen.

Wir akzeptieren:

Mastercard, Visa, Postcard, Maestro, Twint, Union pay,
Gutschein Pro Altstadt.
Bei uns können Sie auch Essensgutscheine kaufen. Fragen Sie nach.

Mitarbeiter

Triff unser Team

Der Gastgeber

Andy Neaves

Ich heisse Andy Neaves und bin in England geboren. Nach einer Kochlehre und Hotelfachschule, habe ich zuerst in einem Altersheim gearbeitet. Danach in einem Hotel in London.

Ich wollte mich weiter einwickeln, so suchte ich etwas im Ausland. Die Schweiz hat mir sehr zugesagt also bin ich gezügelt.

Ich arbeitete in Basel, Bern, St. Gallen, Neuenburg, um Erfahrung zu sammeln.

Im Jahr 1985 absolvierte ich die Wirteschule in Bern, und mit einem Wirtepatent in der Hand zog ich nach Rheinfelden.

Als Engländer liegt es auf der Hand, dass ich ein Englisches Pub führte. Danach zog ich in die Verwaltung von die Pickwick Family wo ich für Verantstaltungen, Musik und Werbung zuständig war

Im Jahr 1998 wechselte ich in die Selbständigkeit und übernahm das Rhein-Mühle. Und nach sovielen Jahren liebe ich meine Tätigkeit immer noch wie am ersten Tag.

Neben dem Kochen, zählen Töff fahren, Fitness, Sauna, Wandern und gute Musik zu meinen Hobbys.

Ruf Uns An

Tisch reservationen und Essen Vorbestellungen

061 831 53 08